※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

男の子の可愛いところについて教えてください。

男の子だからか二人目だからなのか、下の子の可愛さに毎日悶絶してます😇😇😇
周りから男の子は可愛いよって言われてたけど、これほどとは❤️

最近のうちの子は、視界から消えると甘えたような声で泣くけど顔見せるとニヤ〜って笑って、それが可愛すぎて可愛すぎて😇💓
あと抱っこ紐すると毎回見上げてきて目が合うとニコニコしてて😇💓
これから後追いとか始まってきたら大変なんだろうけど、すでにマザコンになるのが目に見えててたまらんです😇💓

これからの楽しみを想像してニヤニヤしたいので、男の子の可愛いところ他にもいろいろ教えてください❤️

コメント

ままり

うちの子は手を繋ぎたがります〜!
夜寝る時も繋ぎたがるのですか、その手が恋人つなぎなので、とってもキュンキュンしてます🥰

ママリ

毎日ママ〜大好きだよ☺️💕ギューっ💕を頂いております🥺
僕のママ!僕のママだよ!取り合って頂いております🥺笑
未だにお風呂でおっぱい触って(´∀`)ウヘヘ言うてる姿が可愛いです😂笑

えっちゃん

フットネイル変えたり、普段つけないアクセサリーをつけると「ママ新しいの買ったの😊❓かわいいねっ💓」って瞬時に気づいて言ってくれます🥺💓

「おっぱい飲みたい☺️」と言ってくる事がたまーーにあって、いいよ!と言うと飲んでるフリをして、ものすっっごーーく本人も照れます🤣💓

パパの隣で寝たい日は、私のおでこにキスをして「今日はパパと寝るね、ごめんね?おやすみ😊」と言ってモソモソパパの方へ行きます🥺💓

もーーーー文章で伝わってるかな🥺❓ってぐらい尊いです。笑

h.s.mama♡

可愛いですね〜😍💕
私はまだ出産したばかりで、生後1ヶ月ほどなんで、まだまだ男の子のココが可愛い!まではわからないので、すごく楽しみです😆