コメント

はじめてのママリ🔰
ええええありえなーーーい😩
勝手になんて嫌すぎます。笑
私だったらもうキレてます確実に…義母っていうのが嫌😂

はじめてのママリ🔰
え…ヤバすぎます
何がヤバいって自分の子じゃないのに刃物を顔周りに持っていった事がです。
万が一怪我したらどないしてくれるつもり。です😠
何の許可もなく、それはあり得ませんね。。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそれ思いました😓1歳なんてハサミ向けられてどんな反応されるか私でもわからないから、もう少し伸びてから満を持して切ろうと思ってたのに😔
義母これでも保育士なんです😩職業柄人一倍親との関わり方も気を使ってくれそうなイメージありましたが全くそんな事なくむしろ世の母親に嫌われる言動フルコンボしてきます😂笑- 2月3日

はじめてのママリ
筆つくって渡そうかなと思ってたのに残念ー!
って義母にあげる気ないのに言っておきます
初散髪やられるとかありえないです🔥
-
ママリ🔰
以前義姉が筆の話をした時に『筆なんか作らなくていいのよ!アルバムに挟むだけで十分!』と被せるように言ってたので義母には効かなそうです😂価値観の押しつけが強いタイプです🤣笑
やっぱり客観的に見ても酷いですよね🥲共感してくださる方がたくさんいて救われました🥺- 2月4日
ママリ🔰
ねー😂ほんと鬱陶しいくらい伸びてたならまだしも(それでも勝手には無理🤭)息子は薄毛ちゃんなのでほんの1~2本目にかかりそうなのがあっただけですよ?😩笑
なんで義母って余計なことしがちなんでしょうね🤣
『えっ…切っちゃったんですか…😨』ってあからさまに不機嫌な態度はとっておきました。笑
はじめてのママリ🔰
ええ尚更切る必要どこにあった?ですね😇
義母って本当余計なことばっかりしますよね〜。
うわぁもう想像するだけで腹立つ、もし怪我してたらどうするんだよとも思いますね☹️
ママリ🔰
目にかかってるのが気になって気になって〜よけてもダメだったから〜って…横に流せば全然問題なかったんですけどね。笑
ほんとこれで怪我までさせられてたら二度と会わせたくないです😭
一応切った髪取っといたから!ってティッシュに包まれた髪渡されたんですけど、お前が切った髪に価値ないわ!って感じですよね🤣笑