妊娠・出産 38wに入りました。前駆陣痛でしょうか?便通がよく、違和感があります。先輩方、教えてください。 38wに入りました!出産が近づいてきました(^^) 昨日から生理のときのようなお腹に重たい感じと、痛い程ではないのですがずーんと違和感があるのですが、これは前駆陣痛なのでしょうか?? 汚い話ですが、便通もよく、1日に何度もトイレへいきます。 先輩方教えて下さい(^^) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 出産 トイレ ゆう(8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思いますよ😊 10月29日 ゆう コメントありがとうございます(^^) そうなんですか!前駆陣痛はじまってどのくらいで陣痛に繋がるかわかりますか?? 10月29日 退会ユーザー 人それぞれですよ! 私も前駆陣痛よくありましたが1週間超過して誘発しました😅 10月29日 ゆう それぞれですよね💦 前駆陣痛はどんな症状でしたか?? 誘発は、促進剤とかでするのですか?? 10月29日 退会ユーザー 生理痛のような鈍痛が不規則な間隔でありました😓 私はラミナリアで少し開かせてからバルーンをいれてその後点滴での促進でした! 10月29日 ゆう 返信が遅くなりすみません😣💦 なるほど!やはり生理痛に近い感じなのですね! そういうのがあるんですね! 出産の時はどのくらいの時間がかかりましたか?? 質問ばかりですみません😣💦 10月30日 退会ユーザー なんか生理思い出すわーって ずっと言ってました(笑) 本陣痛に繋がってから5時間で産まれました! ちなみに初産です☺️ 分娩にかかった時間は20分でしたよ! 10月30日 ゆう そうなんですか!なんかわかる気がします(^^) すごいスピード出産ですね!早いです!😁❤❤ 10月31日 退会ユーザー ですよね☺️ 安産でした、すごく😊 産まれる時から親孝行なわが子に感謝です😳 10月31日 ゆう 無事に産まれてくれてよかったですね❤ 質問に答えてくださりありがとうございます(^^)❤ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですか!前駆陣痛はじまってどのくらいで陣痛に繋がるかわかりますか??
退会ユーザー
人それぞれですよ!
私も前駆陣痛よくありましたが1週間超過して誘発しました😅
ゆう
それぞれですよね💦
前駆陣痛はどんな症状でしたか??
誘発は、促進剤とかでするのですか??
退会ユーザー
生理痛のような鈍痛が不規則な間隔でありました😓
私はラミナリアで少し開かせてからバルーンをいれてその後点滴での促進でした!
ゆう
返信が遅くなりすみません😣💦
なるほど!やはり生理痛に近い感じなのですね!
そういうのがあるんですね!
出産の時はどのくらいの時間がかかりましたか??
質問ばかりですみません😣💦
退会ユーザー
なんか生理思い出すわーって
ずっと言ってました(笑)
本陣痛に繋がってから5時間で産まれました!
ちなみに初産です☺️
分娩にかかった時間は20分でしたよ!
ゆう
そうなんですか!なんかわかる気がします(^^)
すごいスピード出産ですね!早いです!😁❤❤
退会ユーザー
ですよね☺️
安産でした、すごく😊
産まれる時から親孝行なわが子に感謝です😳
ゆう
無事に産まれてくれてよかったですね❤
質問に答えてくださりありがとうございます(^^)❤