子育て・グッズ 男の子のマスターベーション、何歳で始まりましたか?小5の息子が昨日か… 男の子のマスターベーション、何歳で始まりましたか? 小5の息子が昨日からリビングでしています💦 毛布をかけてなので直接は見えませんが動きで分かりました😅 どのように対応するのがいいのでしょうか🙄 何か声掛けは必要ですかね... 人がいるところでしないように伝えるべきですか? 生理現象なので仕方ないことですが、どうしたらいいのか分かりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3 生理 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント れよ 仕方ないとはいえプライベートなものなので、 人に見せたりするものではないこと、自分だけの空間でしてほしいこと、 は伝えるのがいいと思います。 いらっしゃるならパパさんから言ってもらうのが良いですかね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント