コメント

kIkI
次男が発達障害があり放課後デイサービスに通ってます
私で良ければよろしくお願いします😊💕
kIkI
次男が発達障害があり放課後デイサービスに通ってます
私で良ければよろしくお願いします😊💕
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りな私、支援センター撃沈しました😇 娘が歩くようになってきて家で遊ぶのも限界がきて公園も暑いし、支援センターに勇気を出して行ってみました。 なぜか今日とても混んでいてわちゃわちゃしてて、入った瞬間から…
産後の抜け毛が落ち着かないまま次の妊娠された方おられますか?😭 髪の毛も細くなってボリュームも減り、新しい毛は生えてはきているものの、全然元に戻ってませんが、年齢的にも次の妊娠をそろそろ考えたい気持ちがあり…
旗振りについて。 小1の子供がいてアパートに引っ越して3年目で近所付き合いもないです。 旗振りが1週間割り振られていて出来る日にやるようになっています! 来週から私の番なんですが連絡もなく毎朝子供を送っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなのですね!うちの娘は支援級判定で、今は国語と算数だけ支援級で後は普通クラスで生活してます。にこさんは?
kIkI
うちも同じです😊
でも、ついて行くのが大変みたいで
支援学級で過ごそうか検討中です💦
なつみ
そうなんですね!ついていくとのは授業ですか?友達関係とかで?今、コロナの影響で木曜日以外はずっと普通クラスにいます💦
kIkI
授業ですね😅
私がコロナに感染し濃厚接触者で学校に行けなくなって
遅れ気味だから心配です💦