※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

3人のお子さんをかわいている専業主婦のママです。長女は発達障害で週1のデイサービスに通っています。ママ友がいなくて、同じようなママとお話したいです。

お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?私は小3、小1、年中の3人娘かまいて専業主婦してます。長女は発達障害があり週1で放課後デイサービス利用してます。ママ友全然いないので、よろしければ同じようなママいたらお話ししませんか?

コメント

kIkI

次男が発達障害があり放課後デイサービスに通ってます
私で良ければよろしくお願いします😊💕

• なつみ

なつみ

おはようございます。コメントありがとうございます。そうなのですね!うちの娘は支援級判定で、今は国語と算数だけ支援級で後は普通クラスで生活してます。にこさんは?

• 2月4日
  • kIkI

kIkI

うちも同じです😊
    でも、ついて行くのが大変みたいで
    支援学級で過ごそうか検討中です💦

• 2月4日
  • なつみ

なつみ

そうなんですね!ついていくとのは授業ですか?友達関係とかで?今、コロナの影響で木曜日以外はずっと普通クラスにいます💦

• 2月4日
  • kIkI

kIkI

授業ですね😅
    私がコロナに感染し濃厚接触者で学校に行けなくなって
    遅れ気味だから心配です💦

• 2月4日