ココロ・悩み 3人のお子さんをかわいている専業主婦のママです。長女は発達障害で週1のデイサービスに通っています。ママ友がいなくて、同じようなママとお話したいです。 お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?私は小3、小1、年中の3人娘かまいて専業主婦してます。長女は発達障害があり週1で放課後デイサービス利用してます。ママ友全然いないので、よろしければ同じようなママいたらお話ししませんか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ママ友 専業主婦 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント kIkI 次男が発達障害があり放課後デイサービスに通ってます 私で良ければよろしくお願いします😊💕 2月4日 なつみ おはようございます。コメントありがとうございます。そうなのですね!うちの娘は支援級判定で、今は国語と算数だけ支援級で後は普通クラスで生活してます。にこさんは? 2月4日 kIkI うちも同じです😊 でも、ついて行くのが大変みたいで 支援学級で過ごそうか検討中です💦 2月4日 なつみ そうなんですね!ついていくとのは授業ですか?友達関係とかで?今、コロナの影響で木曜日以外はずっと普通クラスにいます💦 2月4日 kIkI 授業ですね😅 私がコロナに感染し濃厚接触者で学校に行けなくなって 遅れ気味だから心配です💦 2月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなのですね!うちの娘は支援級判定で、今は国語と算数だけ支援級で後は普通クラスで生活してます。にこさんは?
kIkI
うちも同じです😊
でも、ついて行くのが大変みたいで
支援学級で過ごそうか検討中です💦
なつみ
そうなんですね!ついていくとのは授業ですか?友達関係とかで?今、コロナの影響で木曜日以外はずっと普通クラスにいます💦
kIkI
授業ですね😅
私がコロナに感染し濃厚接触者で学校に行けなくなって
遅れ気味だから心配です💦