産婦人科・小児科 そろそろ産後一年経ちますでもまだ生理が来てません上の子の時は授乳中… そろそろ産後一年経ちます でもまだ生理が来てません 上の子の時は授乳中だったけど9ヶ月で生理が来ました 一年生理が来なかったら産婦人科に来てねと先生から言われているので行かなきゃなと思うのですが同じように産後一年経っても生理が来ずに産婦人科に行かれたママさんはどんな治療?診察?をしたのでしょうか? よろしければ教えてください😊 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 授乳中 先生 上の子 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント