旦那に偽物のハイブランド財布を本物と偽ってしまい、未だに告白できず悩んでいる女性。財布を変えたいが旦那に言えず、財布の話題が辛い。カミングアウトすべきか悩んでいる。
6、7年前に買った偽物のハイブランド財布を旦那には本物と嘘をついてしまって、未だにカミングアウトできずに旦那は本物と信じているみたいで悩んでます😭💦
届いたら明らかに本物と違くて恥ずかしくてすぐ使わなくなったのですが
当時まだ高校生だったわたしにお金を借りてくるようなクソ男だったので、とにかくお金無いから貸せませんアピールのために嘘をつきました…
(今は人が変わってしっかりしてます)
今財布を変えたくて誕プレで頼もうとしているのですが、それ以前にも
なんで変えたの?まだ綺麗だったのに
使わないなら俺にちょうだいよ!
使わないなら売れば?
と何回も何回も言われてきました…
ちょっと前から実家にあると嘘をついています
多分もう捨ててます(笑)
なんでしょうもない嘘でこんなに悩まないといけないのかとバカバカしくなってるのですが、未だに言えません😭
これだけ何回も聞いてくるってことはまさかのカミングアウト待ちなのか?と思うほど…
みなさんならカミングアウトしますかー?😭
もう財布の話するたびにそういえば〜って言われるから本当に嫌になります😩
でも今更すぎて恥ずかしいです😩
嘘なんかつくもんじゃないですね😩😩
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カミングアウトしなくていいと思います😂私だったらなくしちゃった〜て言って捨てて、そのことはなかったことにします😂
ブルブル
まさに旦那がまりさん立場でした笑
私がメルカリにはまり旦那の使ってない財布を出していいか聞いた所ダメ、売れないって言われて
そこで偽物だと思わず、なんでやねん!って思って
ある日。また、財布話題だしたら偽物やから売れんわって言われました笑
普通に、あっそうなん
で終わりましたよ🤣
サラッと言ってしまったらスッキリしますよ😝
何年も、前の事ですし(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那さん…😂
あっそうなんで終わってくれたらいいのですが😂
誕プレで新しい財布買ってもらいたいので、次言われたらサラッと言ってみようかと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どこいっただろ〜て何度も言ってきたのですが、えぇ!?あんなに高かったのに!?ってめちゃくちゃうるさいです…😂
早く忘れ去ってほしいです…