お仕事 保育園は決まったのに育休明けの仕事復帰が厳しいってどーゆー事だ😭😭😭働… 保育園は決まったのに 育休明けの仕事復帰が厳しいって どーゆー事だ😭😭😭 働く場所が遠すぎるし高速代は出ないし 他になければ退職しかないはやばすぎるやろ🥲🥲 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 退職 3児のママ🤪(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会社から急に言われたんですか?💦 部署異動とかそんな感じでしょうか😭 2月3日 3児のママ🤪 調理師をしてまして今まで 介護施設などしていたのですが そういう所はもう埋まってしまっていて他のところってなると 遠い所か違う学食などの所になるらしく… その学食なども空いてるか分からないと言われてしまいました😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ🤪
調理師をしてまして今まで
介護施設などしていたのですが
そういう所はもう埋まってしまっていて他のところってなると
遠い所か違う学食などの所になるらしく…
その学食なども空いてるか分からないと言われてしまいました😢