サプリ・健康 元々便秘気味でよく腹痛になるのですが年子育児になってからトイレにこ… 元々便秘気味でよく腹痛になるのですが 年子育児になってからトイレにこもることも出来ず 便秘が悪化して腹痛の頻度も増えました。 酸化マグネシウムを飲んでたのですが それを飲んだ翌日は必ず腹痛。 出るものは出ない。といった感じで効き目なしです💦 腹痛のたびに冷や汗かいて寝られなくなるのでどうにか改善したいのですが何かいい方法はありませんか? それとも病院に行った方が安心でしょうか? 週に1回はかなりの腹痛で苦しみます… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 育児 トイレ 年子 はる(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント