はじめてのママリ🔰
いや、火種増やしたくないって旦那さん、自分で増やしてますよね🤣👏🏻
今もちかけなくていい事言うからそれも火種になりますよ😂😂

たんぽこ
それすごいムカつきますよね!うちの旦那もやります😂笑
私は怒っていても話し合うならその事柄だけについて話すのですが、旦那は関係ない不満まで出してくるので、ちょっとした火の粉だったはずが気付けば大炎上してます🔥🔥
はじめてのママリ🔰
いや、火種増やしたくないって旦那さん、自分で増やしてますよね🤣👏🏻
今もちかけなくていい事言うからそれも火種になりますよ😂😂
たんぽこ
それすごいムカつきますよね!うちの旦那もやります😂笑
私は怒っていても話し合うならその事柄だけについて話すのですが、旦那は関係ない不満まで出してくるので、ちょっとした火の粉だったはずが気付けば大炎上してます🔥🔥
「喧嘩」に関する質問
前に夫に嫌なことをされて喧嘩になり(言い争いというより夫的には悪いことと思ってないからあまり反省していなくて逆に不機嫌になる→お互い喋らない感じ)、また同じことをしていることに気づいたのですが、言うか知らない…
子育てって難しい。 1歳2ヶ月でまた再確認してしまった。 連日のお出かけは疲れると思って、今日はゆっくり過ごさせようと思ったら、旦那は出かけさせるといい喧嘩してしまいました。 こんな風に意見別れるときとかどっち…
GWが地獄でした。三連休とかも嫌いです。 お金があれば毎回子供つれてワンオペで楽しめますが、お金がないとほんっとうにどこも行けないしすることなくて苦痛で、、、 早く保育園行ってくれ~ってつぶやいただけで *そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント