めい
検査薬で陽性反応が出たのでしょうか?
病院行って胎嚢が確認出来ると正常妊娠です★
病院行くまでは、できるだけ激しい運動は、しないように安静にしてね(^^)

いろはす@栽培女子
出ましたよ

めい
くっきり出ていますね(^o^)/
私は妊娠検査薬してから5日後に病院行きました!
病院行って胎嚢確認できるまでは、あまり無理しないでくださいね(^^)

いろはす@栽培女子
16日に産婦人科行くことになりました
めい
検査薬で陽性反応が出たのでしょうか?
病院行って胎嚢が確認出来ると正常妊娠です★
病院行くまでは、できるだけ激しい運動は、しないように安静にしてね(^^)
いろはす@栽培女子
出ましたよ
めい
くっきり出ていますね(^o^)/
私は妊娠検査薬してから5日後に病院行きました!
病院行って胎嚢確認できるまでは、あまり無理しないでくださいね(^^)
いろはす@栽培女子
16日に産婦人科行くことになりました
「流産」に関する質問
このケースは流産に当たりますか?? ①妊娠検査薬前 眩暈、腰重い等の症状が続いた後、生理予定日に大量の膜と血の塊 ②妊娠検査薬で陽性 数日後陰性 ③妊娠検査薬で陽性 病院で心拍確認出来ない 心拍確認後の場合…
【仕事の退職について】 妊娠7週目です、つわりがひどく、5週目から仕事をお休みしているのですが、少し落ち着いてきたような気がします。 つわりでひどく寝込んでいたとき旦那に仕事をやめていいよと言われたのですが…
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが まだ5wで胎嚢確認のみクリアしている状態で 医師からもまだ誰にも言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント