子育て・グッズ 2回食をそろそろ始めようと思います。皆さんの授乳と離乳食のスケジュー… 2回食をそろそろ始めようと思います。 皆さんの授乳と離乳食のスケジュールどんな感じか教えて下さい。 あと、離乳食とミルクはセットですか?離乳食あげてすぐにミルクあげるんでしょうか?? 今は、7時30分 ミルク 9時 離乳食 12時 ミルク 16時 ミルク 19時30分 ミルク (夜中起きたら一回ミルク) です。16時の前くらいに2回目離乳食の感じで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 夫 なな コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 時間がちゃんと決まっているので お昼寝の後離乳食して1時間くらいあけてミルクしたらどうかなと思いました✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント