妊活 人工授精後、微熱が続き、男の子を抱いている夢を見た場合、妊娠の可能性がありますか? 人工授精後約1週間が過ぎ〜2週目は夕方だけ微熱37〜37.5が5日ほど続き生理まであと一週間ぐらいです。男の子を抱いておる夢を見ました。妊娠の可能性あるますか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 生理 妊娠2週目 人工授精 男の子 妊娠 熱 ゆき コメント そう♡ままま 私も人工授精で授かりました。 生理予定日の少し前に、子供を産んだ後の夢を見ました!お告げだったのかな?? ゆきさんもそうであることを祈ってます♡ 10月29日 ゆき そうなんですね。産まれた子は夢で見た性別と同じでしたか?? ありがとうございます😊ドキドキ。今日も茶オリ出ました。これは。。。着床?かな? 10月29日 そう♡ままま 性別は覚えてないんです(>_<) 着床出血ってすごく確率低いみたいですけど本当に出るんですね!期待してしまいますね😙 10月29日 ゆき そうでしたか。 今まで何回も期待しては落ち込んでたけど、今回は微熱が続いてるから可能性あるはず(^^)?! 生理予定日なで楽しみに過ごします。 ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね。産まれた子は夢で見た性別と同じでしたか??
ありがとうございます😊ドキドキ。今日も茶オリ出ました。これは。。。着床?かな?
そう♡ままま
性別は覚えてないんです(>_<)
着床出血ってすごく確率低いみたいですけど本当に出るんですね!期待してしまいますね😙
ゆき
そうでしたか。
今まで何回も期待しては落ち込んでたけど、今回は微熱が続いてるから可能性あるはず(^^)?!
生理予定日なで楽しみに過ごします。
ありがとうございました😊