子育て・グッズ いわき市の保育園に預けている方いますか?現在保育園に通ってますが、妊… いわき市の保育園に預けている方いますか? 現在保育園に通ってますが、妊娠した場合、2年くらい育休とりたいのですが、育休中は退園しなければならないんですかね? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 保育園 育休 妊娠した いわき市 はじめてのママリ🔰 コメント ★maman★ 現在育休中ですが、退園する事なく預けられています。 預かり時間が、標準時間から短時間に変わるだけでした。 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに私立ですか? 2月4日 ★maman★ 今は、市立です。 以前は、私立でしたが同じでした。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに私立ですか?
★maman★
今は、市立です。
以前は、私立でしたが同じでした。