コメント

mama
スワドルとかどうでしょうか?(*^^*)

はじめてのママリ🔰
月齢近い子育ててます。うちも初めの1ヶ月はタオルやおくるみでおひなまきしていたのですが、同じようにぐちゃぐちゃになるわ包みにくいわでした😂
スワドル使うと簡単だしすぐに包めて子供もすぐに落ち着くしめちゃ便利です!
-
ままり
スワドル買ってみました!!
届くの楽しみです🥰
結構寝てくれますか??- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは夜だけ使ってますが、5〜7時間くらい寝てくれます。
お昼はスワドルなしで1〜2時間くらいです😊- 2月4日

こちゃん
お雛巻きは心が落ち着くからいいと思いますが、もしかしたらたまには伸び伸びして寝たいのかもしれないですね!
-
ままり
やっぱりそうですよね😓
スワドルを買ってみましたが様子を見ながらたまにそのまま寝かしたりもしてみたいと思います!!- 2月3日
ままり
スワドル気になっていました!!
買って効果無かったらなぁと携帯見ながら毎日躊躇してます笑
周りでスワドル使ってたママさんが誰もいないので、寝ない息子に物に頼らず私も頑張って付き合った方がいいのかなって思ったりです😣
mama
私も最近スワドルの存在を知って1人目の時知ってればなぁと後悔してます😂私は1人目寝なかった時おしゃぶりに頼りました🥺頑張って付き合ってみて限界なら何かに頼っても良いと思いますよ♪♪
ままり
おしゃぶりも今まで頼ってましたが口から外れた時にびっくりして起きちゃうみたいで😓
りかさんのコメントをきっかけに、スワドルの相談を旦那にしてみました!
息子も寝てくれて、私が少しでもやすめる時間が増えるならスワドルに頼ってみよう!!と言ってくれて早速購入しました!🙇♂️
届くのが楽しみです☺️効果あるといいなぁ