はじめてのママリ🔰
私は12月の頭くらいが最終生理で、昨日心拍確認できたので、もう見えると思います😄

mi
私が11月16日が最終月経で11週なので問題なければ確実に見えますよ😆
不順とのことなので、多少誤差はあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
私は12月の頭くらいが最終生理で、昨日心拍確認できたので、もう見えると思います😄
mi
私が11月16日が最終月経で11週なので問題なければ確実に見えますよ😆
不順とのことなので、多少誤差はあるかもですが💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あっても…
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント