その他の疑問 友だちの出産祝いにお尻拭きをリクエストされたので送るのですが、明日… 友だちの出産祝いにお尻拭きをリクエストされたので送るのですが、明日から楽天のお買い物マラソンなので楽天で注文したいと思ってます。 コロナで会いに行けないので、友達に届くように注文したいのですがお祝いのような梱包やメッセージなどは出来ないと思います。(段ボールにお尻拭きが入ってるだけ) それで嫌な気分にはなりませんかね?💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 出産祝い お祝い 友達 楽天 買い物 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天でとギフトラッピングができるものが売ってますよ!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! よく見てみます🙇♀️ ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
よく見てみます🙇♀️
ありがとうございます!