子育て・グッズ 娘が先月の31日夜から38度以上の熱があり病院を受診したところ風邪か突… 娘が先月の31日夜から38度以上の熱があり病院を受診したところ風邪か突発性発疹だろうと言われました。 食欲もないみたいで果物かゼリーしか食べません。もう4日間果物とゼリーしか食べてないのですが今は栄養よりも食べれるものを食べてもらうしかないですよね💦 また夜泣きもすごくて昨夜は10回以上泣いて起きました。治ればまたぐっすり寝てくれますかね? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 栄養 S.A(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもしばらくはご飯あんまりで、ゼリー系ばかり欲しがってました! 熱下がってもしばらくは結構グズグズというか、お昼寝ばかりしてました! 2月3日 S.A 突発性だと熱下がっても機嫌悪いって言いますよね😂 早く良くなることを祈ります🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
突発性だと熱下がっても機嫌悪いって言いますよね😂
早く良くなることを祈ります🙏