コメント

Na..*
ストレスなどで3ヶ月全くなかったことがあります(´×ω×`)

詩子
産前から規則的ではなかったですが、産後は特に不順になりましたよー
1ヶ月以上とんだりしてました!友達は半年こなかったようですよ
-
sakura
産後2ヶ月から再開し、またそれも規則的だったので今回初めて10日ほど遅れています💦産後だから仕方ないんですかね💦
- 10月29日

あーちゃん♡
私も1ヶ月こなかったりしましたー💦
妊娠検査薬やっても陰性で…ストレスが原因だったのかなあ…と思ってます。
ほんと些細なことでも生理って遅れるみたいです(´・ω・`)
-
sakura
そうなんですね😭
産前産後どちらも規則的で予定日になるとピシャッときていたので、少し不安になりました💦確かにストレスと言われれば最近いろいろあったのでそうなのかもしれません💦もう少し様子みてみます😊- 10月29日

退会ユーザー
2人目産後は周期がバラバラでしたね。
-
sakura
バラバラなるんですね😭
今までがきちんとしていたので
ちょっと不安になりまして😭😭- 10月29日

アンパンマン
私は2週間排卵がズレたみたいで生理予定日から1週間遅れて陰性でした(´・ ・`)
でも今お腹の中で順調に育ってます٩(ˊᗜˋ*)💓
-
sakura
なるほどー!
排卵がずれた可能性もあるんですね💦💦参考にさせて頂きます😊- 10月29日
sakura
私も旦那といろいろありストレスかな〜と思っています。それまでは割と予定日通りでしたか?😥
Na..*
その頃はちょうど同棲はじめて仕事を辞めたこともあって環境のせいだと思ってます。
ここまで遅れることありませんでしたが、ストレスで1週間から2週間位はありました(´×ω×`)