コメント
ゴルゴンゾーラ
一緒にいる時間が極端に少ないとか、同じ空間にいても全くお世話しない話しかけない触れないとかなら懐かない可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
私の娘は、一歳半までは懐かなかったです!
ママばっかりで💦
やっと懐いてきて楽にはなりましたが、やっぱりママでだるいです🤣
ゴルゴンゾーラ
一緒にいる時間が極端に少ないとか、同じ空間にいても全くお世話しない話しかけない触れないとかなら懐かない可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
私の娘は、一歳半までは懐かなかったです!
ママばっかりで💦
やっと懐いてきて楽にはなりましたが、やっぱりママでだるいです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
アンパンマンミュージアムに2歳8ヶ月の息子を連れて行きたいのですが、、、! 生後3ヶ月なりたての息子がいます。 赤ちゃんの兄弟がいる方、3ヶ月のアンパンマンミュージアム連れて行ってもいいと思いますか?😩
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
えー!そんなこともあるのですね💦
単なるパパ見知りなだけであってほしいですね😭
それか、お酒呑んだりタバコ吸うなら、匂いが嫌!とかもありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
私の知り合いですが、もう7ヶ月になるのに
まったく懐かないらしいです🤔
お世話めちゃくちゃする、夕方には帰って休みも多いから
時間もある、のに…😅
パパだけ嫌われてるようで
抱っこしたら目を腫らすまで泣き叫ぶようです‥🤔
はじめてのママリ🔰
うちは最初からパパ大好きだったのでビックリで😅
生まれた頃から7ヶ月になったいまも
嫌いみたいです‥🤔
抱っこした瞬間、ギャン泣き
夜は部屋にパパがいるだけで寝ずにギャン泣きみたいです😅
お酒もタバコもしないみたいです。
5ヶ月くらいの頃に会いに行って
抱っこしましたが、私には機嫌良く抱かれてました。🤔