コメント

きき
蕁麻疹だと思います🤔
寒暖差で蕁麻疹も出たりしますよ。
目のフチが赤くてかゆいとか目が充血してる、呼吸が乱れる。ならアナフィラキシーとかなので危険ですが、
今元気なら様子見で大丈夫だとは思います。
お風呂は熱いお湯は避けて軽く温もる程度でシャワーで済ませて、2、3日は出やすいから気をつけますかね。
原因は寒暖差もあるし、疲れてたり免疫力が下がってたりとかで出る子もいます😔
きき
蕁麻疹だと思います🤔
寒暖差で蕁麻疹も出たりしますよ。
目のフチが赤くてかゆいとか目が充血してる、呼吸が乱れる。ならアナフィラキシーとかなので危険ですが、
今元気なら様子見で大丈夫だとは思います。
お風呂は熱いお湯は避けて軽く温もる程度でシャワーで済ませて、2、3日は出やすいから気をつけますかね。
原因は寒暖差もあるし、疲れてたり免疫力が下がってたりとかで出る子もいます😔
「幼稚園」に関する質問
年少で幼稚園に通っています♪ 今度作品展があり親子で制作しないといけないのですが、何を作ったらよいのでしょうか⁇ 一緒に描いた絵でも大丈夫でしょうか⁇ 初めて幼稚園に通わせているので、作品展自体初めてなので分か…
経済的に余裕がある訳ではないけど、 子どもといる時間を優先したくて退職しました。 同じような方いらっしゃいますか? 何歳頃から社会復帰を考えていますか? 幼稚園なのか、小学校なのか、中学校なのか、、 私は特…
もう幼稚園でのプールなんて1、2回くらいしか入らないし。 来年卒園。 今さら夏休み明けのプールには水はけが良いサンダル持ってこいと言われても··· 水はけが決して良いサンダルではないですがもう家にあるサンダルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
なるほど、蕁麻疹…!
本人はかゆいだけで他はなんともなさそうです。
寒暖差とかでも出るんですね💦最初花粉症かなーとも思ったり🤔
たしかに、最近まで胃腸炎だったので疲れなどもありそうです(^_^;)
教えてくださってありがとうございますm(__)m