サプリ・健康 旦那が2月1日にPCRを受けてまだ検査結果は来ていません…💦陰性でも来週… 旦那が2月1日にPCRを受けて まだ検査結果は来ていません…💦 陰性でも来週からもまだ子供は 登園禁止でしょうか…? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 旦那 陰性 ジャム(8歳) コメント ゆず 旦那様が陰性且つ、家族全員が何も症状がなければ登園可能だと思います! 2月3日 ジャム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 来週月曜日に園で行事があるので参加出来たらなと思い🥲陰性なら登園可能なのですね!良かったです🥲✨ 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
来週月曜日に園で行事があるので参加出来たらなと思い🥲陰性なら登園可能なのですね!良かったです🥲✨
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨