産婦人科・小児科 未婚シングルなんですが、相手のアレルギーなど詳しく聞いといた方が良… 未婚シングルなんですが、相手のアレルギーなど詳しく聞いといた方が良いでしょうか? 息子が今湿疹ぽいのが出ていてアレルギー?なのかなって感じなんですけど、親のアレルギーって遺伝しますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 親 息子 遺伝 未婚 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー体質は遺伝すると 言われましたよ! 2月3日 ミニー アトピー等は結構遺伝しやすいですが 病院で聞けばわかるので 無理に聞き出さなくてもいいかなって思います🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント