38.6の発熱で水分はどうにか取れて夜はゼリーとか食べました。今はぐっ…
38.6の発熱で水分はどうにか取れて夜はゼリーとか食べました。今はぐったり寝てます。とりあえず坐薬いれて冷えピタ貼って冷たい枕してます。あとは何したら良いですか?明日の朝は熱がなくても受診しますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ママリ
翌朝下がって食欲も戻ったなら受診しないかも??🤔
熱下がっても咳などの症状や食欲が戻らなかったら病院いきます!
土日挟むので月曜まで病院待つの心配であれば明日病院いった方が安心ではありますよね(*^^*)
首や脇の部分を冷やしてあげるといいですよ!
OSワン飲ませるのもおすすめです💦
ママリ
今日の発熱ですか?
既に上がりきってるってことですかね🤔
上がりきる前のクーリングは良くないです💦
インフルが流行ってるのと、朝下がってても夕方また上がってくる可能性もあるので午後様子見て受診したいですね💡
-
ママリ
何度からと言うより熱が上がりきると汗かいたりとかし出すのでそこからクーリングですね!
上がってる時は暖かくしてあげるのが正解です!
上がったり下がったりなら上がりきってないのでクーリングしなくても良いかもです💡
あと、冷えピタおでこに貼ってるなら寝る時は危険かもです💦
咳出てるなら熱なくても明日受診します!- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
今日の昼から38℃あったり下がったりで今またあがってます!何℃からクーリングですか??
咳もしてて呼吸もいつもより早くて少し心配です、、- 57分前
コメント