その他の疑問 コロナの自宅待機期間についてわかる方、いらっしゃったら教えて頂きた… コロナの自宅待機期間についてわかる方、いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ もし、私が陽性になり、次の日に子供が陽性になったとしたら、子供の自宅待機解除の日に2人とも外出可能なのてしょうか? それとも子供の自宅待機解除+7日間なのでしょうか? (子供は小さくて別々の部屋で隔離が出来ないとします) 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 外出 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの自宅療養期間終わったら2人とも出れますよ😀 濃厚接触者で陰性の家族は+7日です❢ 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね!! 色々なパターンを想定して、もしもの時に備えているのですが、ややこしくて😅 助かりました❤️🔥 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!
色々なパターンを想定して、もしもの時に備えているのですが、ややこしくて😅
助かりました❤️🔥