1週間くらい前に鬼のお面につられて、うっかり普通の豆を買っちゃった💦…
1週間くらい前に鬼のお面につられて、うっかり普通の豆を買っちゃった💦去年は小袋にしたのに😓
今日買い物行ったけど、小袋のは大容量しかなくて…そんなに豆もいらないから、鬼柄のチョコマシュマロあったから、それで豆まきとゆーことにします🤣
普通の豆は外にまくようで(笑)
来年は忘れないようにしなきゃ👹
- HYKE(5歳4ヶ月, 6歳)
1週間くらい前に鬼のお面につられて、うっかり普通の豆を買っちゃった💦去年は小袋にしたのに😓
今日買い物行ったけど、小袋のは大容量しかなくて…そんなに豆もいらないから、鬼柄のチョコマシュマロあったから、それで豆まきとゆーことにします🤣
普通の豆は外にまくようで(笑)
来年は忘れないようにしなきゃ👹
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの時に食べられるものはなんだーーーー 今回はポテトだめ、米だめ、麺だめ、パンだめ、炭酸だめ まあまあいけるのはカルピスのライチ、サントリー天然水のキリッとヨグ、忍者めし、フェットチーネグミ 食べても気…
母乳の方が免疫がついたり子供にとっていいことばかり、そして母乳を少しでもあげてるお母さんはすごい。っていうことを前提で、、 ちょこちょこ飲みと夜の頻回授乳、おっぱいの張りに耐えきれず産後2週間で完ミに変えて…
義実家の悪口を夫には言えないし 親には心配かけたくなくて 妹に愚痴ってる🥹 妹には義実家はモンスター級だねって言われる始末🤣 ボロカスに言ってくれるからスカッとして お互い義実家の愚痴を言い合う時だけ LINEがめち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント