サプリ・健康 さっき、カーポート勧誘の人が来ました。しっかりマスクはしていました… さっき、カーポート勧誘の人が来ました。しっかりマスクはしていましたがものすごい熱い営業マンでどんどん接近してきました😂コロナが気になって、やめてーて思い後退りしちゃいました。 あんなに長話になると思わなくて私はマスクしませんでした😞 もし営業の方がコロナに罹っていたら私は濃厚接触者になりますか?💦うつりますか😞 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 玄関先ですか?外であれば濃厚接触者にはならないのかな?と。 その人がコロナだったとしてもふらっと来た営業マンでしたら濃厚接触者特定ではじめてのママリさんの名前は出ないと思います😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント