まい
知り合いですが自宅で...
テレフォンアポ?してます‼️
営業マンの代わりに電話でアポとって、実際現場で営業するのは営業マン的な?
私も詳しく分からないですが...
ただ歩合制な感じだったかと💦
私の周りで自宅で仕事してるのは、それくらいしか知らず...

たけこ
手っ取り早くはないですけど、
通信教育の添削員してました。
所謂内職ですけど、すべてPCで済ませられます。
スマホで済ませられてクリーンである程度稼げる…という仕事は、ほぼないと思います😭
まい
知り合いですが自宅で...
テレフォンアポ?してます‼️
営業マンの代わりに電話でアポとって、実際現場で営業するのは営業マン的な?
私も詳しく分からないですが...
ただ歩合制な感じだったかと💦
私の周りで自宅で仕事してるのは、それくらいしか知らず...
たけこ
手っ取り早くはないですけど、
通信教育の添削員してました。
所謂内職ですけど、すべてPCで済ませられます。
スマホで済ませられてクリーンである程度稼げる…という仕事は、ほぼないと思います😭
「専業主婦」に関する質問
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります。 すでにマイナス6キロ(BMI14)のガリガリ、 かろうじて水は吐かないけ…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
0歳児第一子東京住みなのですが、 保育園って預けたい場合はいくらかかるのでしょうか?🥺 初めてで何も分からず💦 ちなみにわたしは今専業主婦なのですが、働きに出たいと思っており、パートを探しています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント