妊娠・出産 今日1ヶ月検診でした!卵巣が腫れてると言われました💦2週間後に検査です… 今日1ヶ月検診でした!! 卵巣が腫れてると言われました💦 2週間後に検査ですがとても不安です! 先生には ホルモンの乱れで 1次的なものかもしれないしって 言われました(^_^;) とても不安で仕方ありません(><) 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 先生 1ヶ月検診 ともちゃん(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント mimo 私も腫れていましたよ! よくあること!って言われてたので そこまで心配してませんでしたが 次の検査では腫れが収まってました! 2月3日 ともちゃん 返信ありがとうございます(*´ω`*) 腫れ収まってたんですね! すごく不安で仕方ないです(><) 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん
返信ありがとうございます(*´ω`*)
腫れ収まってたんですね!
すごく不安で仕方ないです(><)