子育て・グッズ 年中さん~のお子さんでで、まだお友達に手が出てしまうお子さんいます… 年中さん~のお子さんでで、まだお友達に手が出てしまうお子さんいますか?? 怪我をさせるほどではなくてもひっぱったり、物を取ろうとしたりしてしまうお子さんっていますか?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 2 友達 怪我 メロンパン(6歳, 8歳) コメント ★☆ 同じ学年ではないですが、近所にいましたよ! 2月3日 メロンパン 発達に問題のあるお子さんでしたか? 年齢とともに落ち着きましたか?? 2月3日 ★☆ 近所の子で保育園も違うので詳しい訳ではないですか、健常児だと思いますよ。 年中さんの時にひどったようですが、年長の今はたいぶおさまってると聞きましたよ😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
発達に問題のあるお子さんでしたか?
年齢とともに落ち着きましたか??
★☆
近所の子で保育園も違うので詳しい訳ではないですか、健常児だと思いますよ。
年中さんの時にひどったようですが、年長の今はたいぶおさまってると聞きましたよ😌