お金・保険 コロナ陽性になった方で社保の方教えてください🙏子供と私陽性です🤒私の… コロナ陽性になった方で社保の方教えてください🙏 子供と私陽性です🤒 私の組合はおそらく傷病手当金がでると思われます。 更に2人分医療保険があるので給付金も請求できると思われます。 書類が揃っていれば医療保険2人分と傷病手当金の両方いただけるという認識で合っていますか?! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 医療保険 陽性 傷病手当金 給付金 よー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ職場の方が感染しましたが有休使わないなら傷病手当、医療保険も今はどこも対応してるので2人分でると思いますよ😌 2月3日 よー ありがとうございます✨ 月またいだため1日だけ有休使いましたが、あとは傷病手当にできるか聞いてみようと思います😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
ありがとうございます✨
月またいだため1日だけ有休使いましたが、あとは傷病手当にできるか聞いてみようと思います😄