子育て・グッズ カレイってアレルギー出やすいですか?ベビーフードの中にカレイだけ食べ… カレイってアレルギー出やすいですか? ベビーフードの中にカレイだけ食べたことない食材で 食べさせようか迷ってます。離乳食の食材がない為 ベビーフードをあげたいんですが… 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 ☆あ☆ コメント ゆみたま タラはアレルギー出やすいと聞いたことありますが カレイはあまり聞いたことないです。 心配でしたらやめといたほうがいいと思います。 あげるなら平日の午前中のほうがいいです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント