退会ユーザー
解熱剤は出して貰えましたが、鼻水の薬はないと言われました(ー ー;)

あい
副鼻腔炎持ちなので耳鼻科でもらってました!
漢方とかもあるし、臨月より初期中期のほうが飲めるもの多いので病院行ってもいいと思います☺️
退会ユーザー
解熱剤は出して貰えましたが、鼻水の薬はないと言われました(ー ー;)
あい
副鼻腔炎持ちなので耳鼻科でもらってました!
漢方とかもあるし、臨月より初期中期のほうが飲めるもの多いので病院行ってもいいと思います☺️
「妊婦」に関する質問
熱は下がったけど咳が止まらない!! 咳のせいで寝れない!! 妊婦だからか、一気に悪化してその速さにびっくりした!! 普段風邪引いても熱出ないのに38.5度も出てびっくりした!! 完治はいつかな😭
29週2人目の妊婦です! お腹の張りが多く、26週の頃から入院かもと言われつつ、なんとか回避してきてます! ただ、やはりお腹の張りは多く…… この間検診の際でもどのくらいの感覚でありますか?と聞かれた時に測ってなか…
昨日の夜旦那と喧嘩して大泣きして朝起きて目は腫れてるし疲れてて気分も上がらないし、そうだ!旅に出よう!と思い立って草津温泉予約!妊婦だし娘と2人はきついかな〜と思って母誘ったら行きたい!とのことで3世代旅行✨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント