コメント

🦢
そんな感じだったらサイズアップかパンツタイプに変えちゃうかもです!が、、3パックもあるならなんとか使い切りたいですね😂周りに譲る相手がいればいいですが💦
うんちは5〜6回ならミルク、母乳の間はよくあると思います!離乳食始まったら固形になってくると思いますが🤔
🦢
そんな感じだったらサイズアップかパンツタイプに変えちゃうかもです!が、、3パックもあるならなんとか使い切りたいですね😂周りに譲る相手がいればいいですが💦
うんちは5〜6回ならミルク、母乳の間はよくあると思います!離乳食始まったら固形になってくると思いますが🤔
「うんち」に関する質問
排便後、血つく方!!! 便秘は、日常的です。 うんち拭いたら鮮血5滴くらいついた怖い😭 いつもは、薄ら少し血だな。くらいだったのに💧 肛門科で切れてると言われたので 大腸癌ではない?ってことだよね? 最近大腸…
すみません絶賛腹痛中なのですが前駆陣痛って軽い生理痛と腹下し中の痛みを混ぜたような感じですか…😭 トイレに座ってもうんちは出なくて… でも痛みは増すとかはなく、10分に一回来る感じです。 もっと痛くなったら病院…
今メリーズのピンクのパッケージのオムツのMを使ってます。 長さが足りなくてうんちが背中から漏れてしまう事があります。パンパースが本当は長さを考えるといいのですが高い為メリーズにしていました。 その方のオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
何とか使い切って夜だけMにします😂
ありがとうございます!
うんちが多いし漏れるしで大変です😂