コメント
はじめてのママリ🔰
長男もこぼしながらもコップ飲み出来てましたが出かける時にこぼされると困るのでストローマグ買いましたよー!
りんご
うちは初めからコップ飲みさせてました😊
コンビのラクマグのコップのみタイプを持ち運んであげてましたよー!✨
倒れたくらいではこぼれないし、最初は下手でむせたりしてましたが、慣れたらそれで普通に飲めるようになり、そのままコップ付きの水筒になりました😊
結局今通っている園がストローつきじゃなきゃいけないので、通い出してからそれを使わせてますが😂笑
でもストローは1歳でジュース飲む時初めて飲みましたが練習せずとも飲めたので、コップのみ先にやっといてよかったです!
-
ママリ🔰
いろんな種類があって悩んでましたが、おすすめ教えてくださりありがとうございます😊
コップ飲みの練習もしていこうかと思います!!
ご回答頂きありがとうございました♪- 2月3日
退会ユーザー
お出かけの時とかつかってます!
-
ママリ🔰
お出かけ用として購入しようかと思います😊
momo
うちはお出かけの時はストローマグ必須です!
それ以外は確かに使いませんね
-
ママリ🔰
やはり皆様お出かけ用で持たれている方が多いのですね♪
ご回答頂きありがとうございました☺️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
お出かけの時はもちろん、お家にいる時はストローマグ使ってます!こぼされるとムキー!となってしまうので(笑)
ご飯の時は汚れが気になるので、コップです!
-
ママリ🔰
確かにこぼされた時のことを考えるとストローマグが良いですね🤣
家にいる時と、お出かけの時と使い分けるといいと知れて良かったです♪
ママリ🔰
確かに出かける時のことを考えるとストローマグが良いですね♪
ご回答頂きありがとうございました🙇♂️