コメント
ポン子
洗濯に詳しい人が部屋の狭いところ、乾燥しているところが適しているってテレビで言ってました💦
我が家も付ければ良かったと後悔しています…きっと後付けもできるんでしょうけど、もう面倒くさくなってしまったので付けないですが…(笑)
momo
干すところの手前にあると便利です!
うちはベランダの手前が家事スペースなので、そこにあります😊
寒い日でも家の中で吊るせるし😂
室内干しもするなら、コンセントが近くにあると🙆♀️
サーキュレーターとか使うなら!
-
ゆっぴはじめてのママリ🔰
干すところの手前、納得です!
サーキュレーター、なるほどですね!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
マイホーム建てて、ベランダの部屋のところにハンガーパイプつけておけばよかったと思いました💦
なぜなら急な雨などもさっと取り込んで部屋干しできるからです🥺だからウッドデッキに面したところにあればすごく便利かなと思います!
-
急な雨!イメージできました😳
透明の屋根付きウッドデッキを作ろうと思ってるのですが、さっとしまいたい時、すぐパイプがあれば便利そうですね!- 2月3日
もこもこにゃんこ
ウッドデッキに出る窓の所(空調の排気口の上)と洗面脱衣所にあります😊
脱衣所の方は毎日洗濯物を洗濯機から出してそこにかけてからまとめてウッドデッキに持って行ってます。
すごい便利です👍
-
なるほど!脱衣所のところで、干しちゃうんですね😇
ありがとうございます😊- 2月3日
狭いところと乾燥してるところ!なるほど〜😂
あると絶対便利ですよね🥺
ポン子
便利です‼️浴室乾燥を使っていますが、電気代がヤバいです…😓
浴室乾燥、電気代かかるんですね😨😨😨
ポン子
かかります……💦💦私もよく分かりませんが、洗濯機の乾燥の方が安く済むみたいです💦
そうなんですね😭