※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状でお腹を下したり、体温調節がうまくいかず汗をかいたり寒くなったりすることはつわりの可能性がありますか。

妊娠初期で急にお腹を下したり、体温調節がうまくいかず、急に汗を書いたり逆に寒くなったりしたことのある方はいらっしゃいますか?
これもつわりなんでしょうか。

コメント

あちゃん

それは悪阻ではないと思います💭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね。
    お昼ご飯を食べていなかったので何か食べたらと言う母の言葉にコメダ珈琲でオレンジジュースとナポリタンを頼んだんですけど、それを食べてからそうなりました。

• 2月3日
ママリさん

妊娠初期はお腹下したり便秘したりまた急に下したり、熱っぽかったり悪寒がしたり体調がめちゃくちゃでした😂
つわりというか、妊娠初期特有の症状かな?と思います🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    妊娠初期特有の症状なんですね。いつ頃まで続きましたか?

• 2月4日
  • ママリさん

ママリさん

私は3週間くらいはあった気がします🤭特に熱っぽい&悪寒が辛かったです😣重い風邪を引いたような怠さでした💦

早く治まるといいですね🥺

• 2月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね。教えていただいてありがとうございます。
    前回妊娠したときにはつわりのような症状はなかったので正直これからどうなるのかと不安です。
    でも今日はわりかし動いていると気が紛れるのでいろいろ家事とかやってました。
    このままおさまってくれたらいいなと思います。

• 2月4日
みみみ̯ꪔ̤̮

妊娠初期はお腹下しも体温調節もうまくいきませんでした(U>_<U)💭
特別なにか冷たいものをたくさん飲んだとかはなかったので妊娠あるあるなのかな?と思ってました

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    妊娠初期によくあることなんですね。いつ頃まで続きましたか?
    胃もたれしているような感じで基本的には何も食べたくないんですけど、ほんの一瞬だけ急に食べたくなったりしてその時に食べてまた後悔するの繰り返しです。

• 2月4日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

2週間くらいはちょこちょこお腹壊してたと思います(U>_<U)💭

• 2月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね。教えていただいてありがとうございます。
    2週間とか3週間とかちょっと気が遠くなりますが、動けるときには動いてそうじゃないときにはゆっくりして過ごそうと思います。
    今日は割と動いていた方が気が紛れるので家事とかやってました。

• 2月4日
いちごさん

妊娠初期、めちゃくちゃお腹壊してました😇

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうでしたか!?
    妊娠初期で免疫が下がったりして普段なら何でもないようなもので軽い食あたりみたいなのをしてるんですかね。
    ありがとうございます。

• 2月4日