雑談・つぶやき 第二子をうんで、もう子供をうむことはないと思っているけど胎動カウン… 第二子をうんで、 もう子供をうむことはないと思っているけど 胎動カウンターアプリと 陣痛きたかもアプリを アンインストールする勇気が出ない…!笑 スクショもあるし、excelデータでも出してるのに アンインストールしても大丈夫なはずなのにできない💦 すごく大事なものを失う気がして…😂 いつかアンインストールできる日がくるのかな🤣 はぁ、つぶやきでした💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陣痛 胎動 アプリ 夫 第二子 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ももう下の子が2歳ですが、トツキトオカ消せません💦 2月3日 ママリ ですよね!🤣💦もう使わないのに 消せないですよね💦 ケータイ壊れるかしないと諦めつかない 気がします😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!🤣💦もう使わないのに
消せないですよね💦
ケータイ壊れるかしないと諦めつかない
気がします😂