お仕事 4月から一歳児で保育園に預けるんですが正社員かパートか悩んでいます。… 4月から一歳児で保育園に預けるんですが正社員かパートか悩んでいます。保育料のことを考えるとパートだとほぼ働く意味がないのかなとも思うのですが正社員になると2人目を考えているので2人目を遅くしなければいけないかなと思うので、、、 皆さんはどうされていますか??参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 パート 保育料 2人目 正社員 ★(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りんご 元々正社員で、1歳で保育園に入れて正社員として復帰→2人目産みました🌼 2月3日 ★ コメントありがとうございます😊 やっぱり正社員の方がいいんですかね😖 2月3日 りんご ママ友さんはパート代がまるまる保育料に消える…って言ってました😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます😊
やっぱり正社員の方がいいんですかね😖
りんご
ママ友さんはパート代がまるまる保育料に消える…って言ってました😣