※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に片方5分で飲むのをやめ、吐き戻しも。3ヶ月でもっと飲むべきか悩んでいます。

最近授乳の時に片方5分飲んだだけで飲むのをやめてしまい、少し時間経ってからまた欲しがるといった感じになってます。飲んでから吐き戻しもあり、いまいち満足しているのかしていないのかよく分かりません😓
もうそろそろ3ヶ月になるのでもっと飲むものなんじゃないのかなって思うのですが違うんですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も結構飲みムラがありました!

また少し大きくなってきてまた最近良く飲むようになりました。
最初の2ヶ月で体重がものすごく増えたんで、緩やかになってきたんだと思います。
欲しがるだけあげて、いらないときは切り上げてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳間隔とかって結構バラバラになってましたか🤔?
    うちも2ヶ月で結構増えたんですけど今はゆるーくって感じになってますね😌

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラバラでしたね、今までは時間気にして記録もつけてましたが、それからはほしいときにあげるようにしました😂

成長曲線内、かつ元気にしていれば大丈夫だと思いますよ😊

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり欲しい時にあげるのが一番ですかねー🤔
    元気そうにはしてるので多分大丈夫なのかなって思います😅

• 2月3日