コメント
はじめてのママリ🔰
有給使って10日ほどですが早く入る予定です😌
やち
ありったけの有休をまとめて使わせてもらい、めちゃくちゃ早く産休入らせてもらいました🥲
会社の場所も通勤経路もコロナ陽性者の多い地域なので、避けられるものは避けておこうと思い…。
-
めめまる
やっぱりそうですよね!💦
私もギリギリまで頑張ろうと思ったけど やっぱり早めに入ろうと思います🥲🥲!
もうすぐ出産ですね!
頑張ってくだいね(*^^*)💓- 2月3日
きなこたろう🔰
母権カードを使って在宅です。子どももなかなかマスク出来ずに保育園な上に鼻水出てるので一緒に家にいます。
仕事はしたいけど感染して入院は絶対避けたいと気持ちの葛藤中です。。
-
めめまる
同じくです💦うちの子もこの時期に風邪をひいているし…職場もこんなんだし💦
コロナ理由で母権カード書いてもらえるんですか??🥺- 2月3日
-
きなこたろう🔰
今の時期なら年度内は書いてもらえるみたいです。
今がピークと信じて早く終息して欲しいです。。- 2月3日
-
めめまる
そうなんですね!
ほんとに早く終息する事を願うばかりですね…
こんな時期ですが お互い身体大事に過ごしましょうね☺️- 2月4日
ママリ
有休があまり残ってないのですが、1週間くらいは早めに入りたいと相談しようかと思ってます💦
医療関係で、めちゃくちゃコロナが身近に迫ってきているので、今が1番恐怖です💦
-
めめまる
ほんとに怖いですよね…
以前よりもはるかに身近に迫ってきている感じが余計に怖いです…💦💦
私も早めに入れそうなら入ろうと思います!
お互い身体に気を付けて過ごしましょうね☺️!- 2月4日
めめまる
そうですよね…💦
私も少しでも早く産休入ろうと思います🥲
お互い身体大事に過ごしましょうね☺️!