コメント
ママリ
もちろん最初は下手くそでしたよ!
最初から上手にできる子のが珍しいのでは?!
うちの子は下手くそなずり這いから、はいはいせずに、つかまり立ち、一人歩きでした😂
真鞠
うちも最初は、尺取虫みたいでした🤣これずり這いなの…?イモムシじゃなくて?🐛って感じでした🙄笑
8ヶ月でずり這い、9ヶ月でハイハイに進化しました😁
-
あんにゃ
コメントありがとうございます😊💓
イモムシみたいなずり這い可愛いすぎます😢✨我が子だけじゃなくて安心しました💦
何か綺麗なフォームにする練習などしましたか?😀
日に日にずり這いできる距離も長くなりましたか?😀
1ヶ月くらいで出来たのすごいです😊💓- 2月3日
-
真鞠
ニョコッと飛び出るプリケツが可愛かったです😂
特に練習とかはせず、好きにやらせてました💡正しいフォームなんて、赤ちゃん達の中にはないと思うので😊皆それぞれですからね😁
好きな物(私のスマホ)を前に置くと、メチャメチャスピードアップしてました😳笑
そのうち、ずり這いは非効率だと思ったのか、だんだんハイハイに移行していきました😆- 2月3日
-
あんにゃ
想像するだけで可愛すぎます☺️💓
そうですよね!みんなそれぞれですね!😆✨あまり気にせず好きにやらせようと思います♪
娘もスマホ好きなのでやってみます!📱笑
娘もいつかできるようになりますよね!あまり気にせずいまの成長を見守りたいと思います🎶- 2月3日
あんにゃ
コメントありがとうございます😊💓
みんな最初はそうですよね!
安心しました😢
ハイハイしなかったんですね🐥
ずり這いの姿勢からつかまり立ちするようになったのはどのくらいの期間でなりましたか?😊
ママリ
ずり這いが6ヶ月半、つかまり立ちが7ヶ月初めくらいでしたので、半月から1ヶ月くらいでした!
あんにゃ
半月でできるようになったのすごいですね!✨
何か練習とかしましたか?☺️
ママリ
練習はしていないですが、当時家が狭く、ハイハイできるスペースが少なく、その割に物は多かったのでつかまり立ちしやすい環境ではあったかと思います!
あんにゃ
そうだったんですね!
いつかできるようになると思うのでいまの成長ゆっくり見守りたいと思います♪
ありがとうございました😊