※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラして子どもをリビングに残して一人になっています。物置部屋しか避難先がなく、家庭の事情で幼稚園も休んでいます。旦那は在宅で見てくれるが、子どもに申し訳ない気持ち。

PMSなのかイライラして、子どもをリビングに残して一人になってます…。物置部屋みたいな場所しかないですが避難するのはここしかない…。コロナの状況から家庭の事情があり幼稚園も休んでます…。子どもには申し訳ないですが離れないと保てません…。リビングには在宅の旦那がいるので見てるよと言ってくれるのでなんとかなりますが、子どもに申し訳ない…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとに歯止めがきかなくなりますよね。、私も生理前のイライラが酷い人で毎月苦労してます。
でも1番の迷惑は子供達と旦那ですよね。、ほんとごめんねって感じ。
私は婦人科でピルと抑肝散貰って、サジーやすっぽん小町、命のホワイトなど飲みます。
あとはiHerbでイライラを収めるサプリ買ったりしてます。
お互い頑張りましょう🥲