※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日15キロの子供を長時間抱っこしたら、背中が激痛で腕を上げたり動くと痛いです。筋肉痛か他の病気か心配です。同じ経験の方いますか?

子供15キロくらいあるのですが、昨日普段あまり抱っこ長時間しないのですがパパが腰を痛めており散歩中ずっと抱っこしてたら今日の朝起きたら背中が激痛で腕を上げたり少し動くだけでも背中激痛です😭背中筋肉痛でこんな痛みになった事ないので筋肉痛じゃなく他の病気なんかなと思うほどです。。みなさんこう言う経験ある方いますか?

コメント

ぴぴ

ありますよー!
学生のとき1度朝目が覚めたら起き上がるのも痛くて1日寝てたことありました😭
最近も1度激痛になりましたが、休んでたら1日でよくなりました😊筋とか神経(?)痛めたのかな~?と思ってました。
お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し動くだけで死にそうたくらい痛いです💦そう言う時ありましたか?朝からずっと痛いのですが、ぴぴさんも1日痛かったですか?😭

• 2月3日
  • ぴぴ

ぴぴ

ちょっと向き変えるだけでも痛いときありました!!!1日痛かった気がします。
    学生のときは救急車予防かと思ったくらい痛かったです😭

• 2月3日