ぴよ🐣
私も今日から妊娠7週になりました。
ほんとにつわりきついですよね💦私は一人目の時も今も食べづわりで、空腹に近づくと吐き気がすごいです。出来るだけちょこちょこ食べるようにしています。1日の中で、この時間は楽、この時間はしんどい、という波はよくあります。
一人目もつわりが軽い日、重い日、出血などあって心肺な日々を過ごしましたが、無事に生まれましたよ🥺✨

はっちゃん
私はあまりつわりありませんでした!モリモリ普通にご飯食べてました🍚
つわりがある人もいればない人もいるので、波があっても大丈夫だと思いますよ!

ひな
波があります💦
その時は不安になってたんですけど健診行くたびに赤ちゃん元気なので
つわりが無い時ラッキーだなぁって思うようになりました😁

はじめてのママリ🔰
ひどくはなかったけど食べつわりがありました。
7週入ったあたりで急に食べなくても平気になってしまい、そのままほぼつわりもなく過ごしましたが
医師には「そーゆー事もある」って言われて終わりました笑
本当に個人差があるみたいなので赤ちゃんが育ってれば何の問題もないみたいです!

あつまる
わたしは6週から食べつわりが始まって朝と夕方が気持ち悪くて昼間はわりと動ける感じで1日の中でも波ありましたよ^ ^
9週からつわりが吐きつわりとめまいに悪化して毎日泣いて過ごしてました💧

みかんかん🍊
私は6週からつわりが始まりました😭
今日はなんか食べれそう!元気かも!って時と布団から出れなく全くダメな時かなり差がありました。
食べれそうな時はインドカレーとか食べちゃって後から酷い目にあいました😂💦(笑)

はじめてのママリ🔰
日によって波がありました💦あれ?終わった?と思うと次の日重かったり💦
私も食べつわりだったので、小腹空いてきたらトマト🍅をかじったりしてました😭

さく
私は悪阻が6週から始まりピークを迎えたのは8週から10週ぐらいでした。食べ悪阻でしたがなかなか辛かったです。
私は保育士で昼の給食はそこまで気持ち悪い!とはならなかったんですが夜になるとピークで何も食べれなかったです。😰
私は波がありました。
11週ぐらいから少し落ち着き13週ぐらいには悪阻はなくなりました!
コメント