妊娠・出産 塩麹って便秘に効きますか?どんな味なんでしょう🤔妊娠中でも大丈夫です… 塩麹って便秘に効きますか?? どんな味なんでしょう🤔 妊娠中でも大丈夫ですか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠中 夫 ママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぺぺ 塩麹美味しいですよ! 癖もなく食べやすいです! 鶏肉や豚肉、魚を塩麹に漬けて焼くだけで、ご馳走になりますよー😋 妊娠中でも問題ないと思います! 私は、つわりが終わったら塩麹のチキン食べたいです😆 2月3日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 試してみたいです! 便秘には効きそうですか?(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
試してみたいです!
便秘には効きそうですか?(笑)