コメント

ままり
何それクッソイラつきますね💢
浮気したからバチが当たったんだよ!ザマーミロ🙄って言ってやりたいです(笑)

ママリ
書かれてる文を読む限りはモラハラというより自分勝手な人だな…と思いました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そ、そ、自分勝手…
B型です。笑
モラハラとはちょっと違うのか🙄笑- 2月3日
ままり
何それクッソイラつきますね💢
浮気したからバチが当たったんだよ!ザマーミロ🙄って言ってやりたいです(笑)
ママリ
書かれてる文を読む限りはモラハラというより自分勝手な人だな…と思いました😵💫
はじめてのママリ🔰
そ、そ、自分勝手…
B型です。笑
モラハラとはちょっと違うのか🙄笑
「旦那」に関する質問
つわりがひどいので旦那が娘の離乳食を用意してくれるんですが、ご飯だけ解凍して、他のおかずは解凍せずに余熱で温めて食べさせていました…知った時にはほとんど食べ終わっている状態。そしていつも滅多に夜泣きのない娘…
旦那が育児にかなり協力的だけど、子供ってなんでママがいいんでしょうね??💭 子供2歳ですが、旦那が丸一日1人で子供を見る時もあり、旦那ひとりで子供の病院受診、遊び、お風呂、ごはん、寝かしつけ、外食など全て出来…
6歳の娘の言葉遣いについて、 暗くなってきたら車の中でゲームは目が悪くなるからやめようね!っと伝えると、 うるせぇな(小声)っと言ったりします。面と向かっては言ってこないです🤔 その言葉遣いを聞いて、こちらも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮気しといて、よく人にあーしてとか言えますよね…