コメント

退会ユーザー
下痢も嘔吐もなく、その診断する医師はみたこともきいたこともありません。
退会ユーザー
下痢も嘔吐もなく、その診断する医師はみたこともきいたこともありません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県立こども病院の駐車料金の減額処理ってどのタイミングで総合受付に言えばやってもらえるんでしょうか? 初診だったのですが、受付の方にも何も言われなくて私自身も減額処理してもらうの忘れていて駐車料金450円し…
子供のおたふくの予防接種って皆さん打ちましたか?? 来月1歳になる男の子がいます。調べると特に男の子は接種した方がいいとでてきました! 接種した方はかかった金額を教えていただけると助かります!!
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃
昨日の朝1回だけ下痢が出てその前に夫婦で感染性胃腸炎になってたので一応病院行ったら感染性胃腸炎と言われました💦