コメント

ぶーぶーちゃん
先々週なりました!
15-30分間隔で殴られたような痛みを感じ、下痢は1日4回くらいありました。胎動を感じないくらいだと怖いですが、あるなら大丈夫だと思います。腹痛は2日続きました。
お大事にどうぞ!
ぶーぶーちゃん
先々週なりました!
15-30分間隔で殴られたような痛みを感じ、下痢は1日4回くらいありました。胎動を感じないくらいだと怖いですが、あるなら大丈夫だと思います。腹痛は2日続きました。
お大事にどうぞ!
「妊娠」に関する質問
保育園の連絡帳を書くのがたのしくて沢山描きたいけど そんなに欄が大きい訳じゃないし、 保育士さんも大変そうだから、 端的に書いて欲しいのかとおもってあまり余計なことかかないようにしてる🥹 いつか見返した時に家…
よだれつわりあった方いますか、、、 現在妊娠32週なのですがよだれつわりだけが終わらず今も続いています。 きっと産むまでコースなんだろうなと覚悟はある程度できたのですが産んでも治らない人もいると聞いて不安にな…
夫の祖母が亡くなりました。現在妊娠37週の為、お通夜とお葬式は夫のみ参列となります。 しかし、香典や供花は用意するべきでしょうか? また香典を用意する際は夫と連盟で記入し夫に持参してもらえば良いでしょうか?世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭