退会ユーザー
今のお気に入りは服やタオルについたタグ🏷、リモコン、上の子の恐竜の人形がトップスリーです!
伝い歩きをし始めたので一人でご機嫌に過ごせる時間も増えてきましたが危なくて怖いです、、
退会ユーザー
今のお気に入りは服やタオルについたタグ🏷、リモコン、上の子の恐竜の人形がトップスリーです!
伝い歩きをし始めたので一人でご機嫌に過ごせる時間も増えてきましたが危なくて怖いです、、
「泣く」に関する質問
昨日から突然夜中の1時か2時とかに起きて、寝室のドア開けてあっちー!と泣くようになりました。絵本を読んでほしいみたいですごく泣きますが絵本を読めば泣きながらもだんだん落ち着く感じです。これは夜泣きなんですか…
生後103日べびーのままです 完全ミルクで育てていますが ミルクの量はどのくらいですか? あと…何時間おきにミルクあげてますか? ちなみに今は本人が泣くか4時間置きに ミルクを少なくて80 多くて200飲みます
2歳9か月の末っ子、知らない子の近くに寄れない、話しかけられると泣くんですけどどうしたらいいんでしょうか、、 有料施設や公園で他の子がいると遊べません💦 前に有料施設で押されたり強くダメ!来ないで!とされた経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント