退会ユーザー
今のお気に入りは服やタオルについたタグ🏷、リモコン、上の子の恐竜の人形がトップスリーです!
伝い歩きをし始めたので一人でご機嫌に過ごせる時間も増えてきましたが危なくて怖いです、、
退会ユーザー
今のお気に入りは服やタオルについたタグ🏷、リモコン、上の子の恐竜の人形がトップスリーです!
伝い歩きをし始めたので一人でご機嫌に過ごせる時間も増えてきましたが危なくて怖いです、、
「泣く」に関する質問
幼稚園嫌だと泣く子供にイライラしてしまいます もうこんなに経つのにうちの子だけいまだに泣いています 家でもなくのでもう行かないのだったら家でテレビも見せないしおやつもあげないよって脅してしまいます どうしたら…
夜間授乳、起きれません。 1ヶ月になったばかりですが、新生児の頃から夜間授乳4,5時間あきます。 例えば0時にミルク→3時にミルクあげないといけないのが、4時~5時に目が覚めます。毎日です。 枕元に置いてるアラームの…
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント